Ёлка

Мужик ёжика покрасил...в ёлку
Скоро Новый год
Привязал его к Шампанскому
Никуда не удерёт

А, на утро встал с постели
Что же с ёлкой, ёшкин кот?!
Ёжик пьяный лежит в "стельку"
Провожает Старый год!


Рецензии