Мне этой страсти не унять
Ведь я молчал и ждал полгода,
Мне этой страсти не унять,
Я выстрадал свою свободу.
Не остановишь в этот раз,
Меня нытье твое достало,
В гараж пойду, возьму УаЗ,
Вещей, как видишь, очень мало.
Подай, вон сумка у стены,
Собрал вчера я все, что надо:
Рубашка, обувь и штаны...
Поеду, ждет меня награда.
Ну, не греши, отдай ключи,
Такси возьму, на нем уеду,
Побойся Бога, не кричи,
Разбудишь, спят еще соседи.
Я буду жить на Иртыше,
К моей любви и страсти ближе,
Пускай не Рай там, в шалаше,
За то свободу я увижу.
А ты раскисла, погляжу,
Поверь, тебя мне очень жалко,
Не плачь, прошу, я ухожу
Лишь на неделю, на рыбалку!
Свидетельство о публикации №114050801859
Неделю не был на сайте-рыбачил, отдыхал. Тоже хорошо.
Спасибо. С ув. Дмитрий.
Дмитрий Рябов 2 03.07.2014 09:46 Заявить о нарушении