Ивану Л. на 07. 05. 2014
Запах черемухи в твой день рожденье.
Счастья желаем и вечной любви,
Завтра проснуться совсем без похмелья.
Друг и приятель - Лодягин Иван,
Муж и папаша с недавних времен,
Он удаляет у многих троян,
В семью и работу очень влюблен!
Домой он деньги, зарплату приносит,
Строит фундамент, семейный каркас.
А в волосах давно уж есть проседь,
Мудрость за годы и знаний запас.
Желаем счастливых и солнечных дней,
Крепкой семьи и удачи в делах,
И чтоб здоровье всегда "Е-ге-гей"…,
С праздником, Ванька, и всяческих благ!
Свидетельство о публикации №114050801847