Почему?

Почему я иду за тобой?
Почему-как железо к магниту!
Почему мне не нужно другой?
Для чего наши души слиты?

Наша дружба, наша любовь
Это счастье и наказание.
Уходя возвращаемся вновь,
Задыхаясь, вторим признания.

Запираем нежность свою,
А она всё равно прорывается!
Запрещаем, крича-УХОЖУ!
А во сне по ночам обнимаемся.

Как две веточки в корне одном,
Как планеты одной полушария!
Не могу я расстаться с тобой!
Не могу от любви избавиться!

От несбыточности буду мучиться,
Видя счастье в тебе одной...
Буду ждать, вдруг быть вместе получится?
Мне не надо судьбы иной.


Рецензии