Мелькают во тьме за окном огоньки

Мелькают во тьме за окном огоньки,
кажется мне,что они маяки.
Для тех,кто во мраке где-то блуждает
и выбраться как из тьмы он не знает.
Дорогу не может никак отыскать
и должен во тьме почему-то шагать.
Обречён постоянно он спотыкаться,
шороха каждого должен бояться.
Озираться во тьме,ища огонёк,
который мелькает как маячок.
Маячок,что укажет дорогу ему,
кажется так,а почему-не пойму.


Рецензии