У мая

+ плюс 22 
на праздники ,
         с метелью

 the temperature - [zэ тэмпричэ ]
is getting high                ?

 Ты погуляла
по аллеями 

И зонтикЪ - занесла - ?
    скозать :  -  ... Гудбай ...

 Еще три дня
ни - опадут
      ...  метели

 Порой ни видя                (! )
    прохожу

 а - только
сразу ...  - после майских

 Уж  и -  сирень
Стоит
   в
      соку

 


Рецензии