На злобу дня
ЭТИ уж давно не соблюдают,
Но от России соблюдения
подобных норм они желают!
Всё время ей о санкциях
каких-то где-то там твердят
И, главное, и там, и сям
всё время поучают, поучают ...
Ну а Россия, (словно бы!)
созревшая до срока ученица,
Ни поучений этих самых
и ни санкций не боится ...
Напрасно карами жестокими
ей педели незваные грозят:
Она своими мирными делами
хочет в мире утвердиться!
Она надеется на то, что
(люди!) с нею согласятся:
Начнут нормально с нею
жить ... и не бояться!
8.05.14
Свидетельство о публикации №114050801813
С уважением,
Валерий Экс 09.05.2014 21:37 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 10.05.2014 05:14 Заявить о нарушении