Всё растерял

Всё растерял
Строились :чертили..
по схеме всё и возводили.

Расшумелся ни на шутку,
Когда порог переступил,
Одно крычит где моя куртка?
Вспомни: ты в пальто,из дому уходил.

А как же я домой пришёл?
Ты в садку лежал,под тем свободным
                бугорком,
Бутылкой мух  всё  отгонял,
Одно, и тоже повторял.

Под руки тебя двое взяли и  вели
Кажись: как будто бы- несли:
А ты ногами упирался,
Во все стороны плевался...

Нистого конца дали прикурить,
А ты довай их  ,     кастерить:

Но а дальше страсть что было?
Стал требовать: чтобы здоровье
                сохранила:?
Нашла я прежный    сурогат,
Что в сапогах  на кухни  там  стоят,

И выпил! стал во все стороны   косить,
Неси чертёж? проект  будим   возводить,
Углы с отвесом:- будишь ты   изоброжать,
Я отойду! и буду со стороны глазами
                в них стрелять.

Ты слышешь? -милый охладись..
Стрелять ты глазом-не годись
Лучше выйди- покури,
Потом поновь проект весь возводи!
Ну а я пока, из дому  -       уходи.


Рецензии
Ба, знакомая картина!
То, не проходите мимо.

Анжелика Вавилова   28.02.2020 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   28.02.2020 01:07   Заявить о нарушении
Жизнь прожить, не поле перейти,
Остаются в памяти следы.

Забина   18.12.2020 16:38   Заявить о нарушении