Ты плачешь от проделок инженю Сонет 2267
Как сердце ни заковывай в броню,
Ты плачешь от проделок инженю,
Невмочь благоволить повадкам лисьим
Вошло в привычку сотни раз на дню
Заглядывать на почту - не ли писем,
А если есть - будь счастлив и молись им,
Попавшийся соблазну в западню
Покорствуй, мучай всех, тони во зле...
Для всякой божьей твари на Земле
Свой уготован крест для испытаний
Не торопись нажать на тормоза -
Остынут чувства, высохнет слеза
О, как тогда на сердце пусто станет!
Свидетельство о публикации №114050800018