Одесса...

Снова ,поле Куликово,
Черна быль, по нам прошлась,
Мы глотаем слёзы снова,
Кровь народа пролилась,

 На окраине России,
В Малоросской стороне,
И мене как гражданину
За народ обидно мне.

Разве мы не заслужили,
Что на части всех нас рвут?
Разве мы не заслужили,
Если твари снова прут?

Твари сделаны творцом,
Бут-то:  матерью,  отцом.


Рецензии
Здорово написал.
Молодец.
Удачи.

Евгений Прохоров 4   09.05.2014 00:04     Заявить о нарушении