Топазом желтая луна

Топазом желтая луна
С небес бездонных нам светила.
Я от твоей любви пьяна,
Я околдована твоею силой!
А жизнь, как легкий ветерок,
Щеки касаясь, уходила...
И не дает судьба нам впрок,
Любви, чтоб навсегда хватило!


Рецензии