Единое - Мы!
биение сердца.
Без криков, без боли,
в мечтание доли,
сквозь грозы, метели
зажглась явь огнём…
Мы встретить сумели
с тобою Любовь!
В молчанье безбрежном
волненье заметно.
Оставь разговоры о том,
что жить сложно!..
Мгновенья сужают
от края до края
две наши судьбы
в одно слово – МЫ!..
Свидетельство о публикации №114050801717