Ох! непонятки

Вот и ёлка, Новый год!
Пьяных лиц, немыслим сброд
Мужики "тузами" кружат
Что красивые, подружим?!

Хруп, хляп, хлюп, хряп
Убегай от жадных лап!
Взвизг, крик, бряк, брык
Стон, звяк, ох, храп!...


Рецензии