Радость прибавляет силы

Радость прибавляет силы
Болезни тают,как вода
Не надо думать негативно
И жизнь засветит,как звезда.

Майский день,как шелест шёлка
Ветки ветер теребит
И гитара не забыта
Пусть с утра всегда звучит.


Рецензии