Дважды два!

Ручку в руку и пишу
А, про что не знаю
Вот чуточек посижу
Что и накропаю

Век такой не описать!
То и жить не стоит
Только, как пересказать?
И к чему настроить?

Если скажем всё не так
А вот было "ране"
То зачем писать в стихах
Лучше в мелодраме

Молодёжь, как молодёжь
Не лапша с подливой
Не орлы, ядрёна вошь!
Но и не дебилы

Было всяких и всегда
От рубах навыпуск
К "ирокезам"...тупым лбам
Это тоже вызов

Панки, рокеры, хиппи
Или хиппи вроде
И таблетки "Экстази"
Жук на огороде

Может что-то и чего
Но того не будет
Электроникой смело
Темень ретро-дури

Что ты там наморщил лоб
Дважды два четыре
"Эк" парнишку повело
Далеко от лирик

Может вся и наркота
От тупизны безделия
Эй, Чапаевы вы где?
Где же вы Есенины?

Ручку в руку и пишу
А, про что не знаю
Может я и расскажу
Да уже скучаю

Брошу всё, пойду вздремнуть
Ныне не охота
Мог бы что-то черкануть
Да подошла зевота!












 


Рецензии