Нужное слово

Это слово нелегко найти.
Нужно много дней к нему идти.
Ведь ненужных слов – полным-полно,
ну а слово нужное – одно.
Стих тем дальше от его основ,
чем в нём больше не по сути слов.

7 мая 2014 г.


Рецензии