В одиночестве мятежном

В одиночестве мятежном,
колыбельная тоска.
Утра брезжит дальний берег,
покидаю область сна…
Вновь с надеждою на встречу
попадая в сеть любви,
драгоценный голос лечит,
взгляд пронзительный манит
в мир несбывшихся мечтаний
на вулкан страстей живых…
Без прощения в печали
облачаю душу в стих…


Рецензии