Вечный огонь

На  площади у мемариалов,
Огонь вечный горит..
Перечисленны герои ,
Надпись там висит.

Украсим мы  цветами,
Венки всем возложив.
И вспомним тех Героев..
Кто ,здесь, у нас лежит?

Мы помним не забыли..
Огонь вечный горит.
И в памяти,с душою,
В сердцах будем хранить!


Рецензии