Люблю грозу весеннюю

Люблю грозу весеннюю
И солнце люблю зимнее.
Люблю прохладу летнюю,
Осенний листопад.

Все просто объясняется.
Все так и называется.
Все согревает,радует
И глаз не оторвать.

И это все мне дорого,
И я горжусь пейзажами
Своей любимой родины-
Пейзажами природными.


Рецензии