искусству быть

...искусству быть обученный Душою
Не украдёт... Не будет придавать...
Не станет мазать трон невинной кровью
И недругов, - друзьями называть...

...искусству быть обученный веками...
Не возведёт безумие в зенит...
Не заклюёт двуглавыми орлами...
Того кто словом искренним парит...

...искусству быть причастным,- к возражденью
Такой Великой, Праведной страны...
Негоже лгать... склоняясь к лицемерью...
Тем более,- к желанию Войны...


Рецензии