Бессмертия вздох...

Эхо... Бессмертия вздох...
Вселенная... Сердцебиение...
Так Вот Ты какой мой Бог...
Божественное Творение...

Руки... Лучи... Простор...
Капли дождя... сияние
Господи,- Твой взор...
Синее покаяние...

Трубы зовут... зовут...
Своды,- играют гранями...
Отче я здесь... я тут...
Таю в небесном пламени...


Рецензии