Я опять Тебя не слышу...

...Боль Расколотой Души...
Я опять Тебя не слышу...
В изнуряющей тиши...
Я Люблю... Я Ненавижу...

Отторжением пространств...
Отражением былого...
Словно нить оборвалась...
Нить несказанного слова...

Средь неистовой ночи
Задеваю Небосводы...
Отрешённой той природы...
Что в ответ опять молчит...


Рецензии