Украина дверь открыла... На пороге Сэма рыло

Украина дверь открыла…
На пороге Сэма рыло...
«- «Гуси-гуси», - «Га-га-га»
- «Есть хотите?», - «Да-да-да!»»
- «Ну давайте же, вперёд
Дядя Сэм так сильно ждёт
Что, я зря даю мильярды
Чтобы вы отдали ярды?
Для чего стучит станок?
Я «бумагой» вам помог!
Что стоите вы? Спешите
Дядя Сэм вас не обидит
Коли надо будет больше
Передам вам через Польшу
Иль Литву, через Молдову
Я за Украину Нову…
Ведь хочу я Новый год
Встретить здесь у Чёрных вод
Хоть и брат твой сильно зол
Оборвать грозит подол
Гора «зелени» поможет
Души ваши злобно сгложет
Бросит так, в противовес
Где осилит душу – бес
Ну, а мне того и надо
Когда брат идёт на брата
Когда смута и пожар
Это мой любимый дар
««Гуси – гуси»»,
@@@@@@
 - «Нет-нет-нет
Не пойдём на твой обед
Мы хотим свободной птицей
Жить, любить и веселиться»

Фото из интернета


Рецензии
Заставили улыбнуться... С признательностью и теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   14.05.2014 10:26     Заявить о нарушении
Валентина!

Спасибо!

С уважением,

Геннадий Сорокин   14.05.2014 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.