51
Хочу жить в свободной стране без войны!
С достойной зарплатой и низким налогом.
Жить там,где чиновник не тырит с казны!
Людей не сажают под разным предлогом.
Где пенсию платят,чтоб можно прожить.
Народная власть наяву-не в газетах.
Хочу непременно когда-то пожить...
А кто не согласен-агенты госдепа!
**********************************************
291
Когда в квартирах повсеместно
Мы извели клопов.
Коньяк уже не пахнет-честно,
Им травят мужиков.
**********************************************
292
Н.П.
Какое замечательное фото
И фея оседлавшая судьбу.
Летит на встречу новым поворотам
Без страха и роптанья и мольбу.
Всё будет хорошо,я знаю точно!
Иначе и не может просто быть.
Тебе желаю счастья-это срочно!
В удачу двери главные открыть!
*********************************************
293
Решила ему возразить,
На данную руку и сердце.
Но быстро он смог убедить-
В постели.Что взять с иноверцев?!
(наши девушки в Турции)
*********************************************
294
Я женщин люблю,алкоголь и табак.
Не буду ломать этих скверных привычек.
Я родом совковым горжусь кое-как
И помню друзей по значимости кличек.
*********************************************
Свидетельство о публикации №114050801573