куда ты?
раскаты грома утверждают бурю.
останься...
тебя который день рисую.
сегодня я прощу тебя.
прошу тебя!
куда ты?
твоим стыдом покрыты разговоры.
твоим ко мне узорным взором.
расслабься..
сегодня вновь так хочется покоя
с тобой одним.
куда ты?будь моим.
нам хватит обоюдных сил смириться.
пришла пора надеяться,
надуманным напиться.
лишь ты и я.
кого теперь стыдиться?
останься,милый и чужой.
останься.
да разве я хочу?могу?
со мною нить сомненья.
твоими мыслями я до сих пор живу
и ем твое любимое печенье.
приходится мне пить.
любимый чай твой.
и вообще.
любимое осталось все со мной,
но не во мне.
теперь привычно не сидеть,
смотря в твое любимое окно,
стараясь отрицать обычное.
не слушать наше радио,
не трогать нашу пыль.
не думать.(обязательно)
забыть
забыть
забыть.
соседи наши снизу все кричат,
а сверху вот недавно помирились.
а я все пью любимый чай.
да получается теперь наполовину?
10.07.13
Свидетельство о публикации №114050801570