Троянский конь
«ТРОЯНСКИЙ КОНЬ».
Сейчас за идеи не умирают, –
Это закрытый вопрос.
Идеи сейчас, как перчатки меняют, –
По ветру держат нос…
Торговцы Державу не соберут.
Им не до Высших Мистерий.
Торговцы всегда и всё продают, –
Прибыль их главный критерий.
Примеров тому, к сожалению, много
В событиях каждого дня.
Внедрили в России заморского Бога, –
«Троянского (словно) коня»…
Метаморфоза продажной элиты –
От коммунистов кремлёвских –
К проамериканскому корыту
«гусинских» и «березовских»…
«Элита» подобная поражена –
Блеском «коня троянского».
Но слишком большая для нас цена –
Блефа проамериканского.
«Меченый», «Рыжий», «Беспалый», увы, –
Дракона библейского три головы –
Лики «коня троянского» –
Подобия американского.
В Стране совершён грандиозный обман –
Сценария американского.
Страною командовал полный баран, –
Что принял «коня троянского».
Стала колонией Наша Страна –
Благодаря подонкам,
«Троянского, (что желают) коня» –
Оставить нашим потомкам…
Но мы прошли сквозь Ад и Огонь –
Слава Российским Героям!
Будет повержен «троянский конь» –
Смертным Народным Боем.
Россия жива, пока жив Закон:
Отсеивать всё, что ложно.
«Троянский» прискачет пусть «легион», –
Нас победить невозможно.
Так Было. Так Будет. И так оно Есть.
Россия жива, пока Высшее – Честь.
Не зря, видно, ложь «троянская» –
Рифмуется «американская».
Свидетельство о публикации №114050801563