Никому!

Верка, я тебя полюбил!
Чего отвернулась?
Вот оно сердце моё...бери
Видишь шаром раздулось

Тапком катаешь, булыжник у ног
Что не веришь?
Тебе надо для этого
Проломить лбом забор, ищи мерина!

Глядите нашла дурака
С носом красным
Достаточно того
Что я не хожу по кабакам

Морда поросячья!

Дай-ка чего там, да обниму
Мысли плохие лезут с верха
Да смотри, о любви моей никому
А то не приду, Верка! 


Рецензии