Едва ощутимо коснулась тебя...

Едва ощутимо коснулась тебя,
Рукой провела по забытому телу.
Я долго скучала и тихо ждала,
А ты не любил меня, мне ты не верил.

Сказать о любви - ничего не сказать,
Лишь время измерить секундами жизни.
И знаки бхакти между строчек искать,
Но не находя подвергать себя казни. . .


Рецензии