Заметалось птицей по странице
Время – мой судья и мой пророк,
Собирая память по крупицам,
Мне диктуя прожитый мой срок.
И назад смотрю я не напрасно:
Ведь с былым удерживая связь,
Я по крохам собираю страстно
То, что растеряла в трудный час.
16 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №114050801531