***
Навалившихся куполом темным,
Невозможно забыть о людях,
если вдруг попадаешь в плен их.
Если дегтем покрыто сердце,
Если чувства давно неизменны.
Но ты можешь выстрадать годы,
И закружатся карусели...
без тебя, в ясный день осенний...
Не прихрамывая ясная жизнь...
будет резво катиться дальше.
А ты восклицаешь "А раньше...".
То что что раньше уже погибло,
словно не было и не будет.
Выходи погулять весною.
Полюби - и тебя полюбят.
Свидетельство о публикации №114050800153