Кто не любит лето? Но нам вдвойне милей оно...

Скажите – кто не любит лето?
Но нам вдвойне милей оно
Лишь потому, что нам дано
И счастья больше в мире этом:

Ты в мир вошла в начале лета,
Тебя нам подарило лето –
Благодарим его за это!
Тебе желаем много света,
Удач, успехов в мире этом!
Пусть будет вечным твоё лето!


Рецензии