Не бьёт кто не любит

Для гнева у неба
довольно простора.
И где бы ты не был,
достанет как вора.

И без лицедейства,
без грима и тени
теки,не пролейся
гнев Божий по вене.

За то что не сделал,
словчил и обидел.
За то что всё влево,
а прямо не видел.

Не бьёт кто не любит,
а любит,не лица.
И значит вам будет
по новой родиться.
ПОДОРОЖНИК.
23.7.13г.


Рецензии