Почему так коротка жизнь

Почему так коротка жизнь
Потому что так велика вселенная
А может наоборот-
Вселенная велика
Потому что жизнь коротка
А для Бога наоборот-
Жизнь бесконечна
И бесконечно мала вселенная


Рецензии