Твоей любви мне не хватало
В тебя влюбился,Алла.
Готов следы был целовать,
Своей любимой называть.
Но ты меня не замечала
Была уже,не просто Алла.
А Примадонной называлась,
Везде и всюду красовалась.
Нельзя тебя не полюбить,
Такой как ты,на свете нет!
Талант от бога будет жить,
Как во вселенной солнца свет.
Ты даже в памяти моей
Всегда поёшь об алых розах.
И мне становится теплей,
В сибирских далях и морозах.
Ты рукой бы помахала
И поцелуй мне послала.
Ты для меня не просто Алла,
А смыслом жизни всей была.
***
Свидетельство о публикации №114050801441