Назад не смотреть!
Можно, взлетев, в облаках раствориться...
Там, налегке все забыть... И забыться,
И самому в облака превратиться...
С небес не спускаться...
На землю уже не возвращаться...
Значит не жить! Навсегда потеряться.
Можно играть! Играть, заиграться,
Судьбу проклинать свою и другую...
Под смех игроков, под песню шальную
В пропасть сорваться, - там и остаться.
Можно шутить, веселиться,
Лукавить, хитрить и резвиться...
Не всерьез тусоваться... В мелочах торговаться...
Скорость на максимум переключить,
Быть всех впереди...И на тормоз нажать...
Не удержать! Вниз покатиться
И в бездну свалиться .
И можно напрячься,
Мысли и волю в едино собрать
И самому же на ноги встать.
Подняться...Идти...
От скользской дороги...Из темноты.
Назад не смотреть!
Шаг за шагом...Рывком...
Малодушие , слабость преодолеть.
Свидетельство о публикации №114050801438
Нафизя Ботнару 08.05.2014 20:34 Заявить о нарушении