Отводим взор, в глазах печаль
Не весел нынче месяц май,
Скорбь на лице у старика,
И по щеке бежит слеза….
Так беспощадно ложь всех жжёт,
Всем закрывают нынче рот.
И «День Победы» запретили,
Чтобы героев мы забыли….
Веселье было в каждом доме,
И вспоминали мы героев,
Всех тех, кто жизни отдавал,
Чтоб ярким был наш месяц май.
Мы знаем, не было семьи,
Без страшных откликов войны,
Но что случилось, почему,
Навязывают нам войну.
Цветы вокруг благоухают,
От боли сердце замирает,
Рыдает старый ветеран,
Опять жизнь нанесла удар……
Свидетельство о публикации №114050801431
Умрихин Владимир 21.12.2014 19:21 Заявить о нарушении
Дочь Земли 21.12.2014 21:56 Заявить о нарушении