От любви раскрылась почка

От любви раскрылась почка,
В небе радуга зажглась,
И ромашка-солнца дочка
На поляне родилась,
Возвратились с юга птицы,
Стали песни их слышны.
Невозможно не влюбиться
В светлой ауре весны.)


Рецензии