Лягушечка - квакушечка

На кочечке зелёненькой
Лягушечка сидит.
Кажется весёленькой
На белый свет глядит.

Смотрит не моргая,
Не вертит головой.
Она совсем другая
И мир её другой.

Не трону я лягушечку,
Сторонкой обойду.
Такую же квакушечку
Возле пруда найду.
     ***


Рецензии