Невероятно скучаю
замечаю во всех и во всем.
Пахнешь морем,проникаешь в меня дождем,слезами счастья.
Знаю,что все не напрасно.
Особенный мальчик,с невероятным внутренним миром.
Диво и благодать. Какая радость,что довелось тебя узнать.
Твои голубые глаза,все слова сказанные и несказанные,
музыка такая разная во мне,в нас.
Волшебные сказки,чудеса,облака над головой
и от переполняющих эмоций сложно дышать.
Играю с рифмой,не попадаю. Дар. Солнце. Награда.
Не Ностердамус,ни Ванга не могли предсказать
столь яркое событие,все краски весеннего винограда и сада.
Кислое вино становится сладким на твоих губах.
Запутываюсь в словах,в твоих волосах,
в безграничной нежности. Уже не будет ,как прежде.
Впереди свет и эффект бабочек,птиц.
Еще шаг и взлетишь,в сердце нише
отведено место для будущих обстоятельств и снов
Тень от разводных мостов..светлые локоны,красота.
На ресницах застывает нетронутая роса.
Свидетельство о публикации №114050801418