Пародия съели крекова вороны..
Произведение: вороньё как пародисты
вороньё сидят на ветках
на морали им плевать
так и хочется кого-то
им до смерти заклевать
налетают дружно стаей
начинают все кричать
только б свой кусочек мяса
им от жертвы оторвать
жалость птицам неизвестна
им бы только жрать да срать
а наевшись в своих гнёздах
с полным брюхом крепко спать
и на этих тварей неба
а точней сказать скотов
где набраться нам всем братцы
резвых молодых котов
вороньё как пародисты
налетают и клюют
замечательно уроды
эти чёрные живут...
кстати сочинил за две минуты.
продолжение жизни пародиста осташевича уже скоро.бертингуту тоже перепадёт вначале этого грандиозного произведения...
ПАРОДИЯ: съели крекова вороны..
съели крекова вороны
не оставив ни рожна
вместе с местом где корона
по задумке быть должна
разорвали вмиг на части
на мельчайшие куски
всё у них исчезло в пасти
даже крекова носки
неизвестна птицам жалость
и безжалостна их рать
что безграмотен был малость
то не повод чтоб сожрать
а ещё они собаки
чтоб себя же оправдать
вспоминали препинаки
те которых не видать
съели крекова паскуды
и теперь поэта нет
а ведь он за две минуты
мог достойный дать ответ..
Свидетельство о публикации №114050801402