Искусственный серотонин

Я не один кредит доверия не оплатил,
так что же тебя рядом со мной держит?
Дружба со мной - бремя необратимости:
герои из "Pulp Fiction" и сюжеты из "Отверженных".

Исправиться хотел, но я не справился ничуть.
Хотя располагает все вокруг к тому:
там, где возможно было бы договориться на ничью,
шансу последнему на шею я накидывал хомут.

Сочти мои ошибки глупостью, но не предательством;
с меня тысячи дней потерянных взыщи,
и отнесись к ним, как и прежде, наплевательски.
Как к каждому из всех прежних твоих мужчин.

И к черту время, пока духом живы мы.
Нужны ли ссоры, если мир их ожидает?
Все "не люблю" на свете оказались лживыми.
Я счастлив... Но и в этом ошибаюсь.


Рецензии