Взбит гроздями...

Взбит гроздями,
сизый небосклон...
Фигур причудливых,
кроит портняга - ветер.

Скрепит и стонет
ржавленный плафон,-
Крадётся, тихой
сапой, серый вечер.

Дожди - сочатся
с хлябей изливных,-
Грозы - хорошей?..
не было, при доле...

Туман - густее,
всех густых!..
Пойду...
пройдусь, на воле...

.04:09


Рецензии