Наши предки когда-то говорили с Богами



Наши предки когда-то
Говорили с Богами,
По тому, что те Боги
Были то же людями.
И он прилетали,
И они улетали,
С каждым разом мы их
Всё сильней почитали.
Где-то там общий дом,
И возможно родные,
И поэтому все …
Ностальгией больные.
Рвётся наша Душа
К месту, где появился,
Рвётся наша Душа,
Где успел ты родиться.
Для тебя лутьше нет
Твоей Родины, края,
Помня дедов завет
Всё я чту, понимая.
Наша память слаба,
И что б нам не забыться,
В алфавитных строках
Сообщенье … хранится.
Это истины свет,
Всё потёрто веками,
И как азбука вся
 Изменённа врагами.
Азь, Боги, Веди, Глаголь...


Рецензии