Вечный Огонь в нашем сердце горит!

В Вечном Огне, охраняемом свято,
Неувядаема слава солдата,
Чтобы мы жили, Отчизну любили,
Победой Великой всегда дорожили.

В битве суровой вы все полегли,
А сколько хорошего сделать могли?
Мы – продолжение Ваше, и верьте –
Нет у народной памяти смерти!

Всех поименно назвать мы должны,
Кто своей грудью закрыл рубежи.
Низкий поклон Вам до мраморных плит,
Вечный Огонь в нашем сердце горит!


Рецензии