Когда что-то ненавидишь

Нудно, медленно, по капле
Бьет в одно и то же место.
Ни прощенье, ни прощанье
Применять здесь неуместно.
Ожидая облегчения,
От тоски, мы чувства глушим.
Кто же знал, что так нелепо
Все, что строили, разрушим.
Безысходность навалилась,
Давит душу, просто бесит.
Но теперь мы точно знаем,
Сколько грамм измены весит.
Сколько стоит кусок правды,
От которой слезы льются.
И как надо улыбаться,
Когда над тобой смеются.
Чем на ненависть ответить,
Как ударить… поцелуем.
Как похоронить наивность
Ту, что в юности балуем.
Как в глаза смотреть бояться.
Зная, что ты в них увидишь…
Как же тяжело живется,
Когда что-то ненавидишь.


Рецензии