Она
И смотрит свысока.
И жизнь в ее понятии
Красива и легка.
Она целует страстно,
Она любит цветы.
Она очень опасна,
И ей не нужен ты.
Она читает мысли,
Она очень нежна.
Она не пишет письма,
Любовь ей не нужна.
Зачем ты ее ищешь?
Зачем ты ее ждешь?
Ведь как бы ни хотелось,
Ее ты не найдешь.
Глаза ее - рубины,
Горят в тиши ночной.
А сердце ее - камень...
Холодный... неживой...
Она приносит счастье,
А вместе с ним и боль.
В душе ее ненастье,
Ей не найти покой.
Она чего-то хочет,
Она кого-то ждет.
И темными ночами
Гуляет напролет.
И ты ее узнаешь...
Ту, что без лица...
Когда все испытаешь,
Что дарит Дьяволица...
Свидетельство о публикации №114050801257