Праздник 9 Мая

   Конечно праздник - День Победы.
   И слёзы катятся из глаз.
   Мы пережили всяки беды.
   Переживём любых зараз.

   Я вспоминаю своих дядек,
   Свою погибшую родню.
   И мамины седые пряди,
   Отца калеку - всё в бою.

   Я помню, мама доставала
   Родного дядюшки погон.
   А там две лычки, что немало.
   Их друг привёз, пройдя загон.

   И вот теперь, в той Украине,
   На русский люд наводят "Град".
   Ну, суки, падлы, быть вам псиной.
   Мы вам устроим Сталинград.

   8.05.2014


Рецензии