ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Я для тебя петь буду песни,
Я посвящу тебе стихи,
Тебе я подарю все звезды
И отпущу тебе грехи.
Я буду пить твои таблетки,
Твою зарплату получать.
И за тебя чинить розетки,
И за тебя в футбол играть.
Тебя укрою одеялом.
Подам подушку, лучше две.
Чтоб ничего не помешало,
Твоей уставшей голове.
Съем за тебя полезный завтрак.
Обед и ужин прихвачу.
И за тебя с подружкой, завтра,
На отдых к морю улечу.
Все для тебя. Ты не волнуйся,
Я все смогу, везде успею.
Ты отдыхай, собой красуйся.
Я этого вот не умею.


Рецензии