На Муранова

Не нужны мне припарки
встав рано я,
в городе Харькове,
на Муранова.

Искал, да не нашёл
резав, шия,
усевшись за стол
я.

И даже когда осень,
мне много не надо.
Только б - горели росы,
только б была ты рада.

   1999


Рецензии