Черной, стальной фигуры

И следа не осталось от изумленной дуры,
Я давно растворилась, черной, стальной фигурой.
Ухожу не прощаясь, всяко не благо место,
В этом городе душно и если честно, тесно.
За очками все раны, жаждет незримый голод,
У меня есть изъяны, гадкий, понурый холод.
Я бегу от прохожих, лиц не знакомых вроде,
По дорогам избитым, по пережиткам ходим.
Я без цели, без средства, дрожь упиралась в голос,
Вот бы скрыть от на сущих, яркий, оранжевый волос.
И болезненно сжаться, до потускневшей точки,
Я устала сражаться, то были лишь цветочки.
Я бежала так долго, пряталась и скрывалась,
От себя, все без толкУ, что же со мною сталось.
И следа не осталось от малодушной дуры,
Я всегда в след бежала, черной, стальной фигуры.


Рецензии